Uma pergunta de cada vez. Você pode voltar para revisar suas respostas. Para não perder seu interesse, nome, WhatsApp/Instagram e progresso podem ser salvos automaticamente enquanto você preenche; as respostas completas só são armazenadas ao enviar.
Seu progresso de contato pode ser salvo automaticamente; as respostas completas só são armazenadas ao concluir a aplicação.